Луковые кольца с сыром

Ингредиенты:

Для колец:

Лук репчатый - 300 г

Сыр - 150 г

Для панировки:

Мука - 60 г

Яйца - 6 штук

Панировочные сухари - 220 г

Для фритюра:

Масло растительное - 600 мл

Посчитать стоимость луковых колец

Сначала надо взять лук, почистить его и нарезать на пластинки примерно один сантиметр. Ломтики надо разобрать на кольца (слишком маленькие кольца можно не использовать). Потом надо подобрать кольца между которыми будет маленькое пространство чтобы мог поместиться сыр. Сыр надо порезать на пластинки и поместить между кольцами (сыр может немного выходить за пределы колец, но не сильно). Дальше надо подготовить панировку из муки, яиц и панировочных сухарей. Кольца надо запанировать сначала в муке потом в яйцах, сухарях, яйцах и сухарях чтобы получилась двойная панировка. В кастрюлю надо залить масло и разогреть его. В разогретое масло надо складывать кольца и жарить 2-3 минуты. На этом кольца готовы!

Время приготовления - 100 минут

 

Free Joomla! templates by Engine Templates