Пельмени домашние

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 600 г

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 штука

Для начинки:

Говядина - 350 г

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 20 г   

Посчитать стоимость пельменей

Сначала говядину и свинину пропускаем через мясорубку и смешиваем с мелким луком и чесноком. В большую ёмкость просеиваем муку, добавляем яйцо и вымешиваем до однородности постепенно подливая воду. Дальше разрываем тесто на куски и раскатываем. Вырезаем кругляшки из теста диаметром 4-5 см. В них кладём начинку и заворачиваем складывая их пополам и соединяя. Так проделываем с остальным тестом и фаршем. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. После закипания складываем в неё пельмени. После всплывания варим 5 минут и пельмени готовы!

Время приготовления - 180 минут

             

Free Joomla! templates by Engine Templates