Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 600 г
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 штука
Для начинки:
Говядина - 350 г
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 20 г
Сначала говядину и свинину пропускаем через мясорубку и смешиваем с мелким луком и чесноком. В большую ёмкость просеиваем муку, добавляем яйцо и вымешиваем до однородности постепенно подливая воду. Дальше разрываем тесто на куски и раскатываем. Вырезаем кругляшки из теста диаметром 4-5 см. В них кладём начинку и заворачиваем складывая их пополам и соединяя. Так проделываем с остальным тестом и фаршем. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. После закипания складываем в неё пельмени. После всплывания варим 5 минут и пельмени готовы!
Время приготовления - 180 минут