Ингредиенты:
Мука - 166 г
Вода - 83 мл
Дрожжи сухие активные - 7 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 7 мл
Немного соли
Соус для пиццы - 110 г
Сыр моцарелла - 130 г
Пепперони-40 г
Сначала надо налить в ёмкость воду, оливковое масло, дрожжи, перемешать все и оставить на пару минут. Потом туда надо насыпать просеяную муку, немного соли и перемешать. Тесто надо выстаивать примерно час
После этого включаем духовку разогреваться на температуру 275 градусов. Дальше отделяем половину от этого теста, присыпаем его мукой и раскатываем до диаметра 25-30 см. Протыкаем тесто вилкой, чтобы оно не надулось, и складываем в духовку на 10 минут. Трём или режем моцареллу и готовим другие ингредиенты. Разогреваем духовку. Достаем из духовки корж, намазываем на него томатный соус, насыпаем немного специй, складываем моцареллу и пепперони. Разогреваем духовку на 200 градусов.
Когда она разогрелась ставим пиццу в духовку на 15 минут. По истечении времени достаём её и она готова!
Время приготовления - 90 минут